Ciclo de palestras será realizado dos dias 14 a 16 de junho e associados têm 50% de desconto para se inscrever
Gestão, produtividade e sustentabilidade são palavras-chave que definem o Simpósio organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em São Paulo (Abrasel) durante a Fispal Food Service. Entre os dias 14 e 16 de junho, diversas palestras serão ministradas simultaneamente em três auditórios no interior da feira. Associados tem 50% de desconto na inscrição para as palestras oferecidas no Simpósio.
Especialistas do Sebrae, da Abrasel e grandes empresários e líderes do setor apresentam temas focados na adequação dos negócios a atual realidade do mercado. Entre os destaques estão “Como nasce uma crítica gastronômica”, ministrada por Arnaldo Lorençato, um dos maiores críticos gastronômicos de São Paulo; “E as leis? Os 5 maiores problemas jurídicos do setor no momento”, com o presidente da Abrasel em São Paulo e advogado especialista, defendendo o setor a mais de 30 anos, Percival Maricato e Marta Aragão, da TruMenu; “A rua e sua irresistível Comida”, por Checho González, proprietário do Comedoria González e um dos criadores do "O Mercado Feira Gastronômica", e por Adolpho Schaefer, proprietário do foodtruck Holly Pasta e apresentador do programa “Foodtruck A Batalha", do canal GNT.
A Fispal Food Service acontece no Expo Center Norte, em São Paulo. As palestras do Sebrae são cortesia para associados da Abrasel e não-associados. A programação completa do Simpósio está disponível no site do evento: para inscrever-se, clique aqui. As vagas são limitadas.
Fonte: Abrasel